Сердцеедка

Лива Лувье
С новым другом говорила?
Нет, кутила!

Недомолвки убирала?
Нет, играла!

Скучно с ним не получилось?
Нет, влюбилась!

Поцелуям отдавалась?
Нет, впивалась!

Ночью, видимо, не спали?
Нет, летали!

После кофе наливала?
Нет, сбежала!..