Я не стану тебя убеждать...

Маргарита Эльмесова
Я не стану тебя убеждать,
Что на свете бывает любовь.
Что в тебе не водица, а кровь -
Ты со временем сможешь понять.

Вдруг пронзит твоё сердце стрелой
Мальчик тот, что умеет летать.
И не сразу ты сможешь понять,
Что такое случилось с тобой.

Почему-то всё станет иным:
Звонче звуки и краски острей.
Ты в надежде приблизишься к ней,
К той, которой ты будешь любим.

И вы станете вместе дышать
И сердцами стучать в унисон.
Будет реальность прекрасней, чем сон.
Ты поймёшь, что умеешь летать.

Делать что, чтоб огонь не погас?
Каждый ищет ответ до седин.
И ты вновь остаёшься один,
Если вовремя счастье не спас…