День библиотекаря

Наиля Ахунова
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БИБЛИОТЕКАРЯ! ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ КНИГУ И ЧТЕНИЕ! Сегодня это и мой праздник тоже!
Я выступала в двух библиотеках, чему очень рада, в хорошей компании: утром с Борисом Вайнером в Национальной библиотеке РТ в Казани, а вечером в Центральной библиотеке г.Зеленодольск. Там мне компанию составили поэты Галина Булатова, Эдуард Учаров, Ильдар Сафин и челябинские гости - Марина Волкова, Владлен Феркель и Карен Даллакян; также в ней приняли участие и зеленодольские авторы. Вели вечер: сотрудник ЦБ, рук. клуба "Прикосновение" Светлана Мягкова и я. Спасибо всем!