Одиночество

Галчона
Хочу снять его, как рубашку -
Свое верное одиночество,
Хочу жить, чтоб душа на распашку,
Без проверок сердца на прочности,

Хочу радости, чтоб без горести,
И билет во все страны и стороны,
Что бы ветер трепал мои волосы -
Это было бы чудно и здорово.

Хочу снять его, как рубашку,
Свое верное одиночество,
Разливаю чай на две чашки,
Хотя, право, пить мне не хочется...