Командиру Бригады Призрак - братьям и сёстрам...

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

  ВНИМАНИЕ! Несколько моих стихотворений в последние дни сняты с публикации на данном  Сайте. Вполне возможно, это будет продолжаться и дальше, а, возможна и полная блокировка моей страницы. Поэтому приглашаю на свои страницы на других сайтах - Изба-читальня, Стихия.орг и других.

  А. Мозговому,комбригам,комбатам,бойцам... братьям и сёстрам...

             Вечной,светлой памяти Командира Бригады "Призрак" А. Мозгового
       командиров, безымянных Бойцов ополченческих батальонов,
       Братьев и Сестёр, Граждан Будущей Новой Свободной Советской
       Социалистической-Коммунистической России посвящаю...

   * * *
Взрываются мины...
Но пишутся книги!
В легенды и мифы
Уходят КомБриги.

Слагают КомБриги
Земные вериги.

Над ними, как грифы,
Кружатся калифы.

За честь и свободу
Заклятого брата,               
Под горние своды
Взмывают КомБаты.

Укрыла навеки
Благая десница
И подлый изменник
Над прахом глумится.

Кружится над полем
Могильная птица -
Над полем, над боем
Стервятник кружится.

Четырежды прокляты,               
Многожды святы -
Пред Отчее око               
Вступают КомБаты...

По Отчим стопам,
На Саурах распяты, -
Их верные там
Ожидают Солдаты.

Слагаются строфы,
Возносятся клятвы,
Как Он, на Голгофу
Восходят Солдаты.
   ______

комбриги...комбаты...солдаты -               
четырежды прокляты... преданы... святы!
   ______

Взвиваются гимны -
Слагаются песни,
"Но пепел..." КомБрига
"...Стучит в моё сердце!"
   ______

Взрываются виллы,
Пылают поместья -
Над катом глумливым
Свершится возмездье!    

Слагаются песни,
Взвиваются гимны -
Вершится возмездье
Бессмертным КомБригом. 


        27-28.05.15


 Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"