Хочу скорей опять в кровать!

Мерин Вальсов
Навеяно стихом Шевалье де Брезе http://www.stihi.ru/2015/04/10/2317

Оригинал:

Хочу скорей в седло опять!
Лишь там я силы обретаю
Лишь там могу дышать, мечтать,
Лишь там свою судьбу я прозреваю!

Ее причудливы извивы -
Они в конюшню привели,
Вдохнули жизнь и дали силы
И от тоски меня спасли!

Когда в печали я метался,
Напрасно плакал и просил,
Лишь на коне я улыбался,
Лишь на коне счастливым был!

И счастье прочно поселилось
Вдруг в сердце, словно в деннике...
И мне судьба моя открылась
Среди полей и на коне!

Настанет время тренировки -
Одену краги, выйду на манеж,
Еще немножечко сноровки
И будет время сбывшихся надежд!

=============================================

Пародия:

Хочу скорей  опять в кровать!
Лишь там я силы обретаю
Лишь там могу дышать, страдать,
Когда супругу обнимаю!

Ее причудливы извивы -
Меня в блаженство привели,
Вдохнули жизнь и дали силы…
Процесс закончить мы смогли!

Когда в печали я метался,
Напрасно плакал и просил,
Лишь на жене я улыбался,
Лишь на жене счастливым был!

И счастье прочно поселилось
Вдруг в попке, словно в кошельке...
И мне судьба моя открылась
В ее протянутой руке!

Настанет время вновь для секса
Одену стринги - и вперед!
Еще немножечко сноровки -
И пуля цель свою найдет!