25 часов в сутках

Бочкарёв Дмитрий
Мне не хватает времени в часах,
в минутах  чтобы надышаться.
Я полон сил идти на парусах,
идти вперед и не сдаваться.

Мне не хватает времени в минутах,
секундах что убегают прочь.
Не ошибаясь двигаясь в маршрутах,
я вновь использую всю ночь.