Кружится лёгкою метелью... 28. 05. 15г

Нина Парасюк Садчикова
Кружится лёгкою метелью
Пух тополиный белый - белый...
Рисует нежною пастелью
Пейзажи робко и несмело...

Замрут ресницы  чуть заметно,
А сердце птицей встрепенётся...
Пусть эхом отзовётся  лето...
А грусть уйдёт...и не вернётся.



Фото автора