Итог такой

Руфь Иден
Больше не нужно ничего доказывать
Никому и себе. Все сделано. Все сказано.
Капля за каплей наполнили ванну
Несбыточность иллюзий всегда постоянна

Время не лечит. Память плошает.
Место для нового опустошает.
Нет ни лучше. Нет ни хуже.
Есть другие. Проще, глубже.

Любовь процесс. Генератор процесса
Испытывающий её. Испытуемый ею.
Измеряется величиной условной веса
Сердца на голову. Что тяжелее?

Итак.

Мы взрослые люди. Все чинно и строго
Вопрос обострился осиновым колом
Обойдемся без крайностей «Веришь ли в Бога?»
И инопланетных оставим в покое.

Вопрос актуален нависшей морковью
(Паланик бы понял) Но он не у дел
Бороться до выдоха с потом и кровью
Потом наступает предел.

Все очень просто
Где твой пыл?
Был?
А ты любил?

22 марта 2015 (кк)