Мы

Руфь Иден
Резюмируем произведения искусства
Односложной фразой «ничётак»
Обнажаем свое безрассудство
Это внутренний мир наш нечёток

Нет чётких правил, указаний, плана
Как вести себя в серые будни
Мы зашорены и бесталанны
Но признания ждем. Подспудно.

В наше время человек человеку
Бро, чувак, и того хуже – тип.
Мы прячем черепную фильмотеку
Под грифом с приставкой "крипт"

Изобилию озвученных мнений
Неизбежно стать обесцененным
Не понять нулевых поколению
Как ушли Маяковский с Есениным

Верно следуя их примеру
Не устану я стихотворить
До тех пор пока буду верить
В то время как буду любить.

К.К. 30 апреля 2015