Не взаимная любовь

Аня Белозёрова
        Припев
Я не прошу меня любить,
Я лишь прошу меня забыть.
Хватит, не мучай себя и меня.
Уходи, не люблю я тебя.
Мне нужна твоя любовь
От нее не закипает кровь,
Люблю тебя, слова одни
Я лишь прошу меня прости.
         1 куплет
Амур пустил стрелу в тебя
И навек полюбил ты меня,
Но моя любовь не взаимная
С тобой мне быть невыносимо.
Оставь меня прошу одну
Иначе я уйду ко дну,
Иначе я одинокой буду,
С тобой я счастлива не буду.
               Припев
             2 куплет
С тобой не буду так и знай.
Со мной быть вместе не мечтай.
Я не твоя, прости прощай,
А ты меня лишь забывай.
Любовь, она ведь не игра,
Не сказка, ни одни слова.
Её ты действием покажешь,
Свою верность ты докажешь.
               Припев(2 раза)