Наши мысли

Танюша Пирогова
" Подумай, прежде чем подумать".
Какие верные слова
Ты знаешь мысли материальны
И думать мы должны сперва.

Ведь словом можем мы обидеть,
Проклятье нанести и зло,
И не должны мы ненавидеть,
Любить должны, нести добро.

Порою мы о том не зная,
Любимым горе причиняем.
И самым, самым дорогим
Больнее сделать норовим.

Поэтому давайте думать
А слово словно воробей,
Уж если вылетит не кстати,
Потом поймать его сумей.