Откровение

Проявление Вечности
И сердце не бьется,
И солнце не светит,
Отдельный от вечности миг.
Потоками льется,
Смывая весь пепел,
Истины чистый родник.
Могучие руки
Страницы листают,
И тысячи ртов говорят:
"Со Мною разлука
Тебя так терзает,
Ты помнишь Мой аромат.
Он линией тонкой
Ведет твою сущность
Сквозь сотни разных миров,
Аромат Мой способен
Всю бренность разрушить,
Избавить от призрачных снов".
И время не властно
Над тем кто услышал,
Кто даже просто узнал,
Как вечное счастье
Явил нам Всевышний,
И путь к нему указал.