Красивые розы

Рамида Уэйм
Ты помнишь те розы?
Что ты мне дарил.
Осыпались слезы.
Ты помнишь шипы?
Друг другу дарили, сдирая до ран.
Любовь не щадили.
Играли с ней зря,
Ты так хотел подчинить себе меня.
Любовь мы забыли.
И ей взамен, искали свободы,
Чтобы разрушить свой плен.
Красивые розы
   из скомканных тем.
Любовь и гордыня в противовес перемен.
Любовь мы простили,
И она, уходя,
Оставила розы -
Тебя и меня.

[Ramida WM]

12 янв 2012