Зачем...

Рамида Уэйм
Я не знаю зачем,
В сердце бьется тоска?
Я не знаю как забыть мне это...
Почему, почему?
От тебя ухожу.
Я наверно сама не понимаю.
Это ведь не игра,
Не пустые слова.
Ты не маска,
Ты искренен как всегда.
Моих мыслей печаль.
И тебя мне не жаль.
Всё туман заслонил,
Остается молчать.

Вырывая пару фраз,
Я опять ухожу.
Я себя на мгновение теряю.
Оставляя тебе только лишь пустоту.
Выбирай,
Кого еще ранить?
Что же делать потом,
С этим миром? Вдвоем
Нам его не вернуть обратно...
Рисковать за тебя
Прерогатива моя.
Знай ,что я читаю твои мысли не тая!!!

Лед на сердце - мне яд.
Этим миром объят.
Нервы сдали — вот достиженье..
Это твой сладкий бред,
Моим чувствам ответ.
Всё как раньше,
Без измененья .
Постоянство ценю, я тобой дорожу.
И не нужны мне извиненья.
Здесь меняется смысл, если он вообще был,
Пусть по венам льется адреналин.

Вырывая пару фраз,
Я опять ухожу.
Я себя на мгновение теряю.
Оставляя тебе только лишь пустоту.
Выбирай,
Кого еще ранить?
Что же делать потом,
С этим миром? Вдвоем
Нам его не вернуть обратно...
Рисковать за тебя
Прерогатива моя.
Знай ,что я читаю твои мысли не тая!!!
[Ramida WM]