Д. Г. Лоуренс - Зачем?

Виктор Постников
Зачем  деньги?
Зачем финансовая система,  которая нас душит ?
Зачем промышленность?
Зачем промышленная система?
Зачем машины, которым нужно прислуживать?
Зачем «советы», которые хотят использовать нас как части машин?
Зачем вообще рабочий класс, как если бы люди были только инструментами?
Почему люди не станут людьми, а работа всего лишь игрой?

Да, все это у нас есть
Промышленные и финансовые системы, машины, советы, рабочий класс.
Но зачем их сохранять, если они принижают нас?
Зачем терпеть  принижение?



*  *  *
Why