Граница наша на замке!

Лариса Михайлова 2
Граница наша на замке,
Вы уяснили, господа?
И палец строго на курке,
Зачем  же дразните тогда?

Ведь сами видели оплот...
И на параде нашу мощь!
Зачем проблемы наперёд...
Кого-то в чем-то превозмочь...

Вам нас, ничем не испугать!
Умеем брата мы ценить...
И щедрыми мы можем быть...
И дружбой стойко дорожить!

Так лучше чарочку за мир!
За дружбу, братство, понимание!
И для души устроить пир...
Границы были бы формальные!
                28.05.15.