ТРИП

Андрей Сидельников
Невероятный трип,
Твоя химия сорвала меня с орбиты
И заставляет дышать по новому
Словно мы с тобой заколдованы.
Пусть с утра мы немного разбиты,
Но счастливы и зацелованы.

И знаешь , я не просто имею виды,
Я не просто пришел к тебе и руку дал,
Я сорван со старой орбиты
Но ты теперь - моя орбита,
и вращаюсь по этому кругу, по кругу в даль...

И не жаль ничего, что было разрушено,
Чтоб к тебе привести...
И пусть скомкан, словно ночью подушка,
Этот влюбленный стих.