Мечтаю о грядущих днях...

Ирина Крымова
Мечтаю о грядущих днях,
Весне в сиреневых букетах,
О милых и влекущих снах,
О взглядах, нежностью согретых,
О притяженье неземном,
Когда лишь двое есть на свете
И счастье ласковым лучом
Умножит радость на рассвете.

И в трепетной любви дали
Пытаюсь уловить мгновенья,
Когда заслышатся твои
Шаги под тихое моленье.
И жизнь предстанет ярким днём.
И под её порывом страстным
Мир чувств раскроется цветком
Очаровательно прекрасным!