Последний день весны

Эльвира Миронова
Сегодня ночью не усну.
Я буду наслаждаться ветром,
Курить, разбрасываться пеплом…
Так жалко отпускать весну!

Сегодня ночью хоровод
Из звёзд на небе наблюдаю
И словно с ними улетаю
Туда, где точно кто-то ждёт.

Сегодня ночью всю печаль
В ладони нежно собираю
И в воздух я её бросаю:
Лети! Мне прошлого не жаль!

Сегодня ночью кто-то с крыш
Слова любви кричит кому-то
Весна, весна… ещё минуту!
И от меня ты улетишь.