придет и для моей душе весна

Елена Куканова
Я верить продолжаю, что дождусь,
Хотя надежды с каждым годом меньше,
Я продолжаю верить, что влюблюсь,
Единственного полюблю на свете

Придет и для моей души весна
И расцветут сады любви моей,
Поймем однажды, навсегда:
Идти вдвоем по жизни веселей

Пошлет мне Небо милого душе,
Дай Боже вопреки пословице известной.
Когда любовь пребудет в шалаше,
Тогда весь мир становится чудесней