как же можно, казнить...

Кобич Денис
Как же можно... КАЗНИТЬ? Вы что!
Раз МАНЬЯК - человек БОЛЬНОЙ!
А по мне, так ДИАГНОЗ всё ж...
Ставил ДОКТОР слегка шальной.

Может надо уметь прощать.
Оступаются все ж порой.
А с заблудшей души "печать"
В божьем храме смывать водой.

ШАНС, ДРУГОЙ или 25
Результат, всё ровно ТАКОЙ,
- что заблудшей овце ПЛЕВАТЬ,
На душевный его ПОКОЙ.

Что ж выходит, что я ЗА КАЗНЬ!
А прощает пускай их Бог.
Раз ИСПРАВИТЬ дефект нельзя,
Я не вижу другой итог.