травы мои травы, цветики луговые

Любовь Кололеева 2
Травы мои травы, цветики луговые,
правы вы иль неправы солнцем согретые,дождём политые.
Где то за горизонтом  вдаль уплывают грозы
  и шелестят листвою ивы по над рекою ,
где по утрам- вечерам выпадают на травы росы.
Река струёй холодной ласково гладит руки водою.

Где то за горизонтом будем когда то и мы с тобою .
Горести,обиды горами встанут,  да все россыпятся ,
всё на пути меняется .почки становятся листьями
листья давая тени нам, гусениц одевают в коконы.
Бабочек ничего не помнящих ввысь отправляют
 порхать ,забираться в цветочные локоны.

 Всё круговерть,суета , да бренность всё,-
каждому в этом мире отведено своё.
Все мы  исчезнем со временем, только останется главное..
Новое по писанию старому с новыми героями,лицами
так же шумящими травами,теми ж текущими водами.
Теми ж мечтами наивными стать над всем этим свободными.