***

Верховная
Возьми меня к себе. С тобой спокойно.
Я обещаю больше не реветь,
Спать по ночам, вести себя достойно
И лишних всех из памяти стереть.

Возьми меня к себе. Мне это надо
Я стану сразу меньше ревновать
Ты знаешь, это лучшая награда
Что только мой ты наконец-таки, понять

Возьми меня к себе. С тобой уютно.
Я сразу стану меньше психовать,
Когда с тобой буду ежеминутно,
Когда тебя смогу в любой момент обнять,

Возьми меня к себе. Я здесь устала.
Хочу прижаться к твоему плечу..
Что больно так бывает, я не знала
Ломает кости, но безмолвно я кричу..

Зачем кому-то знать об этой боли?
Ты говоришь, нельзя всем доверять..
Надеюсь, что мне хватит силы воли,
С достоинством все трудности принять.

А я тебя люблю. Ты это знаешь.
Я чувствую тебя на расстоянии:
И слышу как ты глубоко вдыхаешь,
И засыпаешь только утром ранним.

Возьми меня к себе. С тобой тепло.
И обещаю больше слез не лить..
Я повторяю вновь и вновь только одно
Не перестану никогда тебя любить.