сквозь шепот беспокойных

Наталья Басенкова
Да уймитесь же вы, тараканы,
Не ропщите в полночной тиши!
Вам постичь захотелось так рано
Моей странной, но все же, души.
Ну и что, что с размеренным пульсом
Не живу свою тысячу лет,
Наливайте покрепче…чаю)
Да обсудим, как жить без бед.
Послужите мне правдой и верой:
Откровений храните клад.
Ну а в том, что смех мой нервный…
Что уж…кто уж там виноват?,,,