я уеду, клянусь. уеду

Девушка Стоящая Спиной
Я уеду, клянусь! Уеду.
Я заброшу свой старый дом,
Колеся по чужому свету,
Позабуду о всем былом.

Я отдам свою же собаку,
В руки цепкие, но не твои,
Подаваясь любому знаку,
Я исчезну из чар любви.

И отрежу кудрявые пряди,
И сожгу в середине дня,
Здесь меня навсегда охватит
Легкость старого сентября.

Пролистаю пустые страницы
И украшу свой древний дом,
Вспоминания твои ресницы,
Я дышать начинаю с трудом.

Я уеду, клянусь, уеду.
Позабуду печаль и сон,
Колеся по чужому свету,
Я найду себе новый дом.

Заведу небольшую живность,
Посажу кустарники роз,
Вырву с корнем свою наивность,
И страну своих розовых грез.

Я заполню пустые страницы
Жаждой нового сентября,
Нарисую чужие ресницы,
Воспоминая уже не тебя.

Не скучаю, не жду и не плачу,
Я начну свой новый маршрут,
Я построю свой мир иначе,
Где меня точно ждут.