Чужой

Анна-Виктория Громович
Глубину твоих глаз
Просто так не измерить.
Я люблю их сейчас,
Я готова им верить.

Сердце до исступленья
Бьется только тобой,
Ангел мой, моя келья,
Мой рассвет, моя боль!

Ты мне снишься... Упрямо
Заставляю забыть
Я тебя. Потерялась.
Душу не излечить.

Ни коснуться, ни взгляда
Не прочесть, ни сказать.
Недомолвок тирады.
И руки не подать.

И не выкричать громко:
"Я люблю тебя, слышишь!"
Оттого что чужой ты,
Глупый робкий мальчишка.

04.06.2011.