Не могу на тебя долго злиться...

Анна Бобрина
Не могу на тебя долго злиться,
Даже если грозишься напиться,
Даже если твердишь постоянно:
- Посерьёзнее надо быть, Анна.
Даже если пилю за ошибки,
Через миг расплываюсь в улыбке…
И когда ты несёшь ахинею,
И когда я ангиной болею…
Я прощу и отсутствие слуха,
И что глазки ты строил подругам,
И приход слишком поздний вчерашний,
Помни только – мой гнев будет страшен,
Как бурлящий поток Ниагары,
Коль носок твой найду я без пары!