кувшинкой на пруду

Вика Крыжановская
Кувшинкой на пруду уткнуться в небо  и, в нежность лепестками - заплыть
в безбрежность,  зарю испить с лучами в рОсах,  чтобы падшую звезду
словить мне в косы,  я огненным дышать закатом буду, дрожать
шелкОвыми туманами июня   и падать в сонную мелисову траву,
тогда, когда тебя я там - найду...