Убийцам детей Горловки

Александра Сушкина
Детей убивают, стреляют в детей!
Когда же вы, звери, насытитесь кровью?
Герои страны и дневных новостей,
Которых приветствуют хлебом и солью!

Привыкли, что многое сходит вам с рук,
Что можно во всём обвинить ополченца,
Но матери знают, они не солгут,
Откуда снаряд разорвавший младенца!

Вам мир наступивший, видать не по нраву,
Вам хочется смерти, вам хочется славы,
Вам хочется всем доказать, что вы правы,
Стреляя прицельно в жилые кварталы.

Как встретит вас мать и жена и детишки,
С кровавой зарплатой на вашей сберкнижке?
А их не задушит кусок каравая,
Когда они правду поймут и узнают?



"У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну"
2015 год Украина.  Пётр Порошенко.