Послушайте!!! если читают Маяковского...

Александр Воля 2
                Ассоциации на стих 
                "А так же ли читаете вы Маяковского..."               
                Дмитрий Ль
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/10716               
                Блиц-конкурс-12 «рецензий» Золотого Папируса
                http://www.stihi.ru/2015/05/16/2         


Послушайте!!!
если читают Маяковского-
значит, его до сих пор помнят,
а у него не трёхтомник,
на 12 книжек набралось.
Пришёл смело в Революцию
и всё вокруг  к а к   в з о р в а л о с ь!

Послушайте!!!
значит нужно его присутствие,
значит, его до сих пор любят,
а ведь он был не беззубен,
его назвали  злым демоном,
и он был  л и ц о м   в р е м е н и.

Маяковского не споёшь
                песенкой,
его надо читать громко,               
                лесенкой,
с трибуны, стоя во весь
                огромный рост,
громовым голосом...
                стих его очень остр!      

И не надо надевать
                жёлтый свитер
И подражать поэту -
                похож вроде бы!
Лучше голос,
                связки свои порвите,
не превращаясь
                в жалкую 
                пародию.