Дай нам твоих пришельцев

Любовь Суворина
Бог так хранит Россию -
Рушит дороги в содом,
Чтобы блуд не осилил,
Грязь изжигает огнём.
Чтобы отсечь все связи,
Чтобы бациллы убить,
Бог нас бедами вяжет
И страданьем целит.

«Дай нам твоих пришельцев» –
Люд содома кричал,
Он, развращённый сердцем,
Выплеснул похоти вал.
Ангелы их ослепили,
Видя безумье земных,         
И поутру истребили
Град, не оставив живых.
Бог наказал их за похоть,
Бог наказал за разврат,
Блуд – это хуже, чем плохо,
Душу ведёт прямо в ад.
Этот содом не лечится!!!
Но выжигают огнём            
Грешное человечество,
Насмерть пронзённое злом.   
Западный мир – смертник,      
Приговорил, плоть любя,    
К самой суровой мере -
К смерти духовной себя.
А в России доселе         
Люди Живые есть,             
Дух православный сеет,
В души Благую Весть.
         
***
Бог терпелив... 
В Завете Ветхом
Два Ангела пришли в содом,
Чтобы проверить, так ли это,
Что люди пали страшно в нём.
Дерзнул и Авраам Владыку
О милосердии просить,
Склонившись пред священным Ликом,
Молил бесстрашно всех простить.
И ради десяти хотя бы
Не разрушать приют земной...
О, как же люди грешны, слабы,
И немощен их ум простой.
Нельзя гуманнее быть Бога!
Не нам Его учить Любви,
Бог наказует грешных строго,
Когда не каются они.
И поутру, когда все спали,
Лишь заалела чуть заря,
Вдруг потемнело всё и пали
С небес камения, горя.
И попалили всё живое...
Теперь Европа* в тот же грех,
Переиначив всё былое,
Низверглась, вызвав ада смех.
Обратно ей не возвратиться,
От Бога далеко ушла,
Жена** предавшая, блудница,
Как съёжилась её душа.
Пусть ждёт двух Ангелов, уж скоро...
В ней даже Лота нет теперь
И Небеса с немым укором
Спасения закрыли дверь.
Увы, Америка с Европой
Въезжают без опаски в ад,
Материальною утробой
Распространяя злобы смрад.

* Речь идёт о всей западной цивилизации, включая Америку.
** Жена - Церковь западная, некогда Православная, но отпавшая от истинной веры.

***
Нельзя физический закон
Нарушить, не поранив плоти,
От Бога неизменен он
И наказует тех, кто против.
И нравственный закон нельзя
Нарушить, не испортив душу,
Окончится её стезя,
И заморозит смерти стужа.
Законы Божии - мечи,            
Вращаются, калеча глупых,         
И изжигаются в печи
Сухие ветви, листья, трупы...


В Ветхом Завете, в Книге Левит есть запрет на гомосексуальные отношения. Автор книги не смягчает выражений, говоря о них: «Это гнусно... это мерзость» Книга Левит (20, 30) осуждает колдовство, магию, гадание и многое другое. И все потому, что евреи должны были быть особым народом.
«Будь свят, ибо Я свят, говорит Господь». Вот в чем заключается и смысл Книги Левит, и смысл Нового Завета.