Останься лишь в мыслях

Лилит Паркер
Останься лишь в мыслях; что было - забудь,
Сожги между нами мост.
Пусть будет прям твой жизненный путь,
Как прежде - лёгок и прост.

Да станут теплее лютой зимой
озябшие вечера,
Да манит надежда пускай искрой
у твоего костра.
Преграды все стороной обойди
грусти в глазах не тая,
Удачи желаю тебе впереди
больше, чем у меня.

Счастливая та, что рядом с тобой.
Я, видно, другая. Прости.
Я больше не буду бороться с судьбой.
Как жаль, что нам не по пути.

© boniKate (for V.S.)

P.S. И если ты сейчас это читаешь,
То сделай вид, что это не тебе.