Der Elefant hat keine Angst

Ýììà Êëåéí
Der Elefant hat keine Angst

Freunde sind eines der wundervollsten Geschenke die Du hast.
Sie erkennen sofort wie es Dir geht
und sind fuer Dich da wenn Du sie brachst.
Sie sind, in der speziellen Liebe die zwischen Freunden besteht,
offen und klar wenn Du es wuenscht
und bringen Ihre Freundschaft
und Liebe zu Dir damit zum Ausdruck.

Was empfindest Du, wenn so ein Freund sogar sein Leben fuer Dich gibt?

Es ist ein Freund der Dich, solange Du auf der Suche nach Deinem Weg bist, begleitet und fordert, in dem es Dir zeigt was Du nicht bist, und Dir dies demonstriert indem es Dich zum Fuehlen auffordert.
Es sagt:
schau mal, wie fuehlt es sich an,
wenn ich Dir hier Druck aufbaue, Dir staendig die Muster vor Augen halte,
die Du selber in jedem Moment. Das Ego fordert Dich.
Die Aufforderung zum Fuehlen will die bewusste Frage stellen,
fuehlt es sich gut oder unwohl an,
fuehlst Du Liebe oder zeigt sich das Gefuehl in irgend einer Form von Angst.
Der Elefant hat keine Angst vor einer Muecke, weil er weiss,
dass er ein Elefant ist.

In Liebe an meine Freunde