Как мало надо...

Генрих Донковский
Как мало надо в жизни человеку, немного ласки, слов любви, тепла,
И он уже испытывает счастье и чувствует, что жизнь вновь зацвела.
Когда от строк внутри горит желание, от возбуждения телу нету сна,
Струной вибрируют натянутые нервы, а на душе опять цветёт весна….
 
Как человеку надо мало в жизни,чтоб грели душу строчки из письма,
И жизнь его становится прекрасней, а от любви кружиться голова.
Когда цвет радуги окрашивает небо, от счастья трудно подобрать слова..
До боли к телу хочется прижаться, любимого, которого нашла …...

"Женщина начинает с отражения наступления мужчины, а кончает тем, что отрезает ему путь к отступлению". О.У.