цивильный в гостях у аборигена

Елена Бессонова
Ты как завела тучу, чтобы она наползла на солнце, она у тебя что ли на батарейках? А почём твои водомерки? Я бы не стал покупать такую стрёмную жабу. Рыбаки это роботы? Или отбившиеся от цивилизации? Барашек чудесный, столько наделал чудненьких круглых какашек. Мама сердится зря, давай я уберу, почему нельзя брать руками и класть в кармашек? Спасибо, мне хорошо было в гостях у тебя, Бекки. Я улетаю домой. Вставь что ли себе новую память. Твоя глючит. Пока. Твой друг по переписке, РК-314.