Рождаются с талантами...

Неля Кузнецова
Рождаются с талантами от Бога.

Без опыта, от жизненного порога,

Крест взвален, им его нести.

С предчувствием чудес приходят,

Наивны и искренне они добры.

Так возопим все вместе,-

Зачем так много чистоты,

В грязь окунаешь Боже,ты?

Ответ вам будет интересен,-

Коль грязь запачкала ваш свет,

То истины там нет,

Там путь...