Даль времён приходит вновь

Геннадий Смирнов 2
Даль времён приходит вновь,
Вспоминается глубинка,
Лето, изгородь, любовь,
К речке скрытая тропинка.
Даже тот велосипед,
С перекрашеною рамой,
Он тогда имел успех,
Когда вёз до дома "даму".
Разнотравье на полях,
ВерховОдит всем ковыль,
Между кочек коровяк,
Превратившись с жара в пыль.
Даль времён, так режет память,
Вид бревенчатых домов,
Парта, мел, оценки ставят,
Вспоминаю всё без слов.