монолог Д... 12. 1993г

Натали-Анри-Хан
Какое я имею право,
И мне ль людей судить?!
Ну что вы, никакого –
Обязанность убить.

Убить, да вот не тело,
А то, что там внутри.
Чтоб жизнь ваша сгорела,
Не завершив пути.

Пути в невидимый тот рай
Отца и Сына, ещё Духа.
Забыли вы, крича: «давай»-
Просить кого то – глупо.

Глупо возлагать надежды,
Не веря самому себе.
Вы промахнулись не однажды,
Вот и попали все ко мне…