Дела в бухгалтерии СТК

Антонина -Нина Андреева
 Сколько крика ,сколько зла ,все кричат как
На козла .Кто виноват ,кто молчит ,
Кто проблемы разрешит ! Все хотели
Лишь получать ,вот по этому кричат ,
И плевать им , что горим ,что мы
Много говорим ,что желают все урвать
Даже фирму разорвать ,Что убытки
Задушили ,что летим вниз головой
Что ни день -один лишь вой
Помогите нам друзья ,ведь работать
Так нельзя ! Сколько надо нам
Терпеть ,ведь можно умереть. 26.10.93.г