Потому молчим...

Вера Аксенова-Соснина
А небо улыбается стихами,
Бросая в землю зернышки-лучи.
А кто-то вновь бросается словами,
Как в птичек из рогатки. Мы молчим.

Нас не обидят злобные нападки
Тех, кто не может отыскать ключи
К чьему-то сердцу. И шипит украдкой.
Нам просто жаль их. Потому молчим.