Послание от Будды

Ольга Азарёнок
Адепт*, скажи мне, как возможно,
Всё Существом своим принять?
Ты мыслишь просто и свободно,
Стремленье мысли – не отнять!

Ты разговариваешь тайно
Со всеми, кто услышать смог,
И участь эта – не случайна,
Тебя ведёт по жизни Бог!

Адепт, ты словом своим молви,
Очисти Зёрна от плевел,
Живи в миру' - светло', достойно,
Но отстранись от тяжких дел.

Твой интеллект – сознанье Свыше,
Вмещает дальние Миры,
И кто придет к тебе поближе,
Тот ощутит твои Дары.

Адепт, неси свой Разум чистый
И зажигай других Сердца!
Старанье лет – не станет лишним,
Где пламень Духа без конца.

Пусть люди помнят все Истоки –
Благословение Отца,
Искоренив свои пороки,
Получит каждый из Ларца!

Но вознесётся тот повыше,
Кто будет верою служить.
В сознание, в глубины Ниши
Он сможет мудрое вместить.

Пусть Саммасати* станет силой
Объединяющих Сердец!
И Свет прибудет над тем Миром,
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ДОБРО, ТВОРЕЦ!

28.05.15

Адепт* – посвященный в тайны какого-либо учения и существующий в блаженстве и свободе. В сущности – тот, кто при жизни достиг нирваны.
 
Саммасати* - последнее, что сказал Гаутама Будда, саммасати — «помните».
Саммасати - Помните о своем внутреннем пространстве.