Азарт. 1994г

Натали-Анри-Хан
О чём ты, всё ясно так,
Быть не могло иначе.
В его словах любовь – пустяк,
А для тебя она что значит?

В азарте жертвуя года,
Не помнишь, как сама играла?
Об этом ты не думала тогда,
И вот, любовь тебя прогнала.