Заблуждение

Александр Лисафьин
   Тёмен  Свет !  В  огнях  иллюминаций,
   Кукольный  театр  « мясных »  людей,
   Из  продажи  и  рекламных  акций,
    Бутафорит  Жизнь,  как  чудодей !..

    Душу  исключив  из  постановки,
    Кукловоды  « просвещают »  нас:
     Можно  посетить,  без  жеребьёвки,
     Только  Этот  Свет.  И  только  раз…





                16. 5. 2014