Я заболел

Владимир Большанин
Я просто другом быть хотел
Но видно я тобой переболел 
Мне очень жаль что потерял, 
Что я имел , но не сумел,
Хотел, летел, упал поднялся, встал.
Молю меня ты отпусти, пройди ты мимо не зови
Я просто другом быть хотел.Я заболел, я заболел...