я уйду...

Александр Кремер Ровчаков
Я уйду.
Когда меня позовут,
Я уйду.
Если только никто, не попросит остаться.
Поутру,
Только если прогнозы не врут,
По нутру,
Я уже, не смогу отказаться.

Белый свет.
Не для всех, одинаково белый.
Белый свет.
У одних впереди, а других в спину бьет.
Мой ответ.
Ныне более мудрый, чем смелый.
Мой ответ.
Может так и никто, не поймет.

Я живу.
Вопреки, исходя и по факту.
Я живу.
Иногда даже, просто живу.
Ухожу,
Если стало мучительно сладко,
Если горько до боли - я всё равно ухожу.

Пополам,
Улыбалось нам небо с тобою,
Пополам,
Мы грустили дождем по лугам.
Только нам,
Было в омут лететь с головою,
Только нам,
Было мало земли пополам.

Я уйду.
Когда меня позовут,
Я уйду.
Если только никто, не попросит остаться.
Поутру,
Только если прогнозы не врут,
По нутру,
Я уже, не смогу отказаться.