про непонятное

Шуша Иежыха
хочется прикоснуться
увидеть, услышать
почувствовать
и сразу понять
одним махом
когда настоящее
видишь
хочется съесть
чтобы было внутри
как причастие

только слабо

не сдаюсь

в подъезде цветы
и неправда на крашеных стенах:
нигде не написано "х#й"