выбираю жизнь

Привкус Осени
город сомкнулся в круг, в бесконечный ноль,
туго петлей стянулся у хриплой глотки,
мол, иссякла ты, девочка, уж изволь -
собирай свои сопли, мечты да шмотки

и себя распинай подальше от этой святой земли!


и я крою себя, вспахиваю нутро,
достаю то подкожное нечто, что было мною,
и бросаю на ветер, в костер, под колеса метро.
из того, что осталось, рождается кто-то новый...

знаешь, я выбираю жизнь - то, что вместе мы не смогли!