Отчаяние

Алексей Акация Леонов
Бумагу взял,
Но нет чернил.
Молчать я стал -
Молчать нет сил.
Сказать хотел,
Но нет уж слов.
Кричать не смел -
Кричать готов...

Тогда спою!
Сказали: "Пой!".
Любовь мою
И голос мой
На цепь и вниз,
Но не домой.
Домой нет виз...
Мрак, успокой!...

2003