А я покинута 1Прощай... 1

Рамида Уэйм
А я покинута,
Всеми покинута.
Мечты разбитые
Не склеить никогда.
Воображение,
Стреляю смело я
На поражение.
Прости меня,
прощай.

Одинокие слезы.
Люди и звезды.
Ты не замечай меня.
Все что было,
Просто...
Новая карта, выбирай (выбирай)
скорее.
~uhaaa...

Но фон твой покажет опять
Тот же город и тот же пустой океан.

А люди жестоки,
Их песни фальшивы.
Открытые вены.
Чужой океан
Оказался пустыней,
Наполненной пеплом.
И больше ничего только она...(она)...

Она истерзает
Тысячи, (тысячи, тысячи) новых других
Она переставит...
Факты местами, заставит спорить о лжи.
Система играет со мной и с тобой,
Но я уничтожу ее постепенно.
И если ты со мной,
давай построим новую эту...

А я покинута,
Всеми покинута.
Мечты разбитые
Не склеить никогда.
Воображение,
Стреляю смело я
На поражение.
Прости меня,
Прощай.

Рваные кроваво-красные цветки отчаяния,
Бардовые синие слезы моей мечты.
Ярко желтые, золотые огни в большом темном небе.
Черные полосы, белые полосы переплелись в мечтах.
И он, зелено-воздушного цвета - мир??

[Ramida WM]

Отрывок иллюстрации принадлежит мангаке Kirishima Yuki.